Рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях

рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях
рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях
рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях

Торт "наполеон" немного истории или почему этот торт назван в честь наполеона бонапарта.

Одной из версий создания считается то, что его испекли в 1912 году в честь 100-летия победы россии над французами. Недаром, пирожные подают треугольные по форме шляпы полководца. Однако, отвлечемся от истории и займемся приготовлением легендарного десерта торта "наполеон" в домашних условиях. Наши рецепты помогут справиться легко и с удовольствием! Торт наполеон: «семейная традиция». Коржи: 3 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды (очень холодной! ), 0,5 ч. Л. Гашеной соды. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. с днем рождения прикольные поздравления другу картинки

Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает. Заварной крем для торта: Берем 2 пачки сливок (10%), в кастрюльку, туда стакан сахара и мешая довести до кипения. Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст. Л. Муки и 1,5 ст. Ложки крахмала, постепенно влить туда один пакет холодных сливок (т. Е. Всего получается три пакета по 200мл), чтобы смесь была без комочков хорошо вымешать. Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с плиты на время вливания, чтобы никуда не убежало.

Вливать по принципу варки манной каши тонкой струйкой непрерывно помешивая (очень важно! ); иначе образуются комки и тогда крем не удался! Вид и густота получаются как у манки. Остудить крем. В охлажденный (при комнатной темп. ) крем вмешать пачку (250) сливочного масла (предварительно размягченного при комнатной температуре). Вмешать сначала четвертую часть масла, взбить на маленьких оборотах миксером, потом добавить еще и еще и хорошо взбить (но не перевзбивать) крем получится вполне воздушный. Вернемся к тесту: Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг. Отмерить крышкой (или чем-то еще) и переложить с помощью скалки на противень (ни чем не смазываю), наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, вытащить на доску, и поставить следующий выпекаться. Отложить два лучших коржа для верха и низа.

рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях

Торт наполеон домашний рецепт с заварным кремом.

Торт наполеон рецепт с заварным кремом на молоке и яйцах как приготовить коржи из. Домашний торт наполеон пошаговый рецепт с фото. Количество ингредиентов в рецепте этого домашнего торта наполеон минимум в 2 раза. Условия: конкурс на блоге сайте с денежным призом. Поиск по сайту.

Худший идет на посыпку сверху.

Далее неклассический подход к наполеону (но рецепт наш фамильный; отступать не имею право! ). Берем стакан грецких орехов (можно и больше) и измельчаем (но не очень сильно, кусочки должны остаться). Корж на посыпку измельчаем. Теперь как делаю я: Раскладываю на столе все коржи и раскладываю на них крем (чтобы поровну распределить), в среднем по две-три столовые ложки. Складываем: корж с кремом, орехи, корж; в конце посыпать орехами и посыпкой (можно корж на посыпку чуть больше подсушить в духовке; только чтобы не подгорел). Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа на 4-5, затем поставить в холодильник. Торт у нас в семье пользуется большой популярностью любят все и наши и чужие (гости в смысле). Получается деревья и кустарники краснодарского края фото и названия крем сливочный; но жирность торта не чувствуется совсем! Правда мне сложно его оценить самой; все-таки для меня это вкус, знакомый с детства, с советских времен. Торт наполеон: 2-й рецепт.

500 г масла, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 стакан холодной воды. Две столовые ложки масла отделить от куска и размельчить на квадратики по 1,5 сантиметра, оставшееся масло спрятать в холодильник. Просеять муку, смешать ее с солью, замесить его с размельченным маслом, постепенно добавляя воду. Получившийся комок раскатать в прямоугольник, на середину его положить масло из холодильника, завернуть края и раскатать. Потом сложить втрое и снова раскатать. Потом положить все это на 20 минут в холодильник. А после этого еще два раза сложить в трое, раскатать, и снова на 20 минут в холодильник. Затем, нужно достать тесто, разделить на три части, которые раскатать слоем около 0,7 см. И выпекать получившиеся коржи 10 минут на сильном огне или 30 минут на малом. Торт наполеон: 3-й рецепт. 3 стакана муки, 1 яйцо, 250 г масла, 0,5 чайной ложки соли, 3\4 стакана воды, 1 столовая ложка уксуса.

Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маслом, построить из получившейся массы холмик и постепенно влить в его центр воду и яйцо, с размешанными в ней с солью и уксусом. Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Потом разделить получившееся тесто на 8-9 частей. Выставить на холод на 1 час, раскатать на коржи. Торт наполеон: 4 рецепт. Встречался мне словацкий вариант наполеона, который там известен как кремеш. Крем вроде вариация заварного, по составу слегка отличается крахмально-молочный. И еще поскольку словацкий крем лучше держит форму из-за крахмала, его делают и кладут гораздо больше. Сначала выпекается 1 фунт (грубо говоря, полкило) готового слоеного теста 10 15 мин.

рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях

Как приготовить заварной крем для торта в домашних условиях.

Как приготовить заварной крем для торта в домашних условиях – рецепт с. Классический рецепт с фото пошагово объяснит все тонкости и нюансы этого дела. Смотреть фото-рецепты заварного крема для торта наполеон.

Тесто раскатывается по размеру противня.

Крема: 2 литра молока, 8 яиц, разделенных на белки и желтки, 14 столовых ложек сахарной пудры (400 г), кукурузный крахмал 200 г. Как делать крем для торта. Вскипятить приблизительно 1,5 литра молока с 7 -8 стол. Ложками пудры. Оставшееся молоко смешать и взбить с 8 желтками и всем крахмалом. Добавить эту смесь к кипящему молоку и дать покипеть 30 сек 1 мин при постоянном помешивании. Все 8 яичных белков взбить с 8 стол. Ложками сахара, добавляя его по мере взбивания постепенно. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать ложкой. Выпеченное и остывшее тесто разрезать на 2 части по вдоль оформление группы солнышко в детском саду в картинках (крышку и дно) и между ними вложить крем. Сверху, насколько я помню, не обмазывалось. Я делала 1 раз не очень сложно.

Если делать вдвоем, то быстро получается и без хлопот. Вкус у крема получается более легкий, чем у сливочного, он воздушный, высокий. Торт наполеон: 5 рецепт "медовый наполеон". Для коржей: 4 яйца, 4 стакана муки, 4 столовые ложки мёда, 150г масла сливочного, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды погашенной уксусом. Крем: 1л 250г густой сметаны, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 лимон. Тесто: мёд, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить и вбить яйца. Добавить погашенную соду, муку и замесить тесто. Оно получается масляным. Разделить на 10 колобков и положить в холодильник (можно в морозилку). Пока тесто застывает готовим крем.

Крем: натереть на мелкой тёрке лимон вместе с кожурой (кому не нравится её горчинка может срезать корочку). Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, добавить протёртый лимон. Ещё раз взбить и поставить пока в холодильник. Теперь вынимаем по одному кусочку теста, раскатываем на бумаге для выпечки тонкие коржи, прокалываем вилкой и выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи лучше делать тонкими они тогда лучше пропитываются. Крошки подсушивают, измельчаю и посыпают весь торт. Но вкус одинаково нежный, так и тает во рту.

рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях

Торт наполеон пошаговый рецепт в домашних условиях с фото.

Торт наполеон такой воздушный, такой сладкий, такой праздничный. Этот рецепт торта наполеон вы сможете приготовить в домашних условиях.

Еще фото на тему "Рецепты Наполеона С Фото Пошагово В Домашних Условиях"

рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях
рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях
рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях
рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях
рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях рецепты наполеона с фото пошагово в домашних условиях